试管婴儿资讯 第三代试管婴儿 美国试管婴儿 试管婴儿多少钱

小小发明家 2018-8-3 12:46:38

40岁了,做试管失败了三次,还有必要继续做吗?

这条路真的走的好辛苦,第一次第二次都移植失败,第三次直接没有胚胎给我移植,卵巢功能不好,一次促排也促不出好的卵子,老公身体没问题,但是估计再不成功,离婚是迟早的了。

37 个回答

我们也是,经历了漫漫的求医路。经历两次的失败,我们知道试管婴儿这条路可能是行不通的,因为一些医生认为,可能并不是我爱人的卵巢功能的问题,可能是因为她对激素的反应和别人不一样,在激素的作用下,没有办法生产出正常的卵子来。

回想起这些年,时常被不孕的现实困扰着。

反正我第一次觉得现代医学真是太不发达了,人类对生殖的很多奥秘都无法解答。

没有孩子,离婚好像都是必然的。

悲哀

你是年龄大了,所以卵巢功能退化,这也是正常的事。

一定要坚持,别灰心,姐们既然选择了这条道路就别回头!谋事在人,成事在天!为了咱们的宝宝一起加油,努力。

等你看见宝宝的时候,这一切都值得了
念念经吧,观世音菩萨求子疏和观世音菩萨普门品都是很好的求子的经文
念经可以消除孽缘,修修和孩子的缘分,另外可以让你修心养性,我估计你的压力太大了,所以才不成功的

这件事,先看老公的态度吧,如果他支持你继续做的话那你就不要放弃,如果老公的态度不明确,那这关乎两个人的事情所以还是要沟通好,让你孕期也要有个好的心情才可以提高受孕率。

快速提问

热门问答

更多>>