试管婴儿资讯 第三代试管婴儿 美国试管婴儿 试管婴儿多少钱

想不到名字 2018-7-5 15:01:59

我的痛,你懂吗

刚才看了一个姐妹引产的帖子,哭的稀里哗啦,真是难受的想死,压抑的喘不动气,今天端午节,和老公吵架他扔下我一个人回老家了。就让我一个人,放纵的倾诉倾诉吧  
我是13年第一次怀孕,同房一次就怀了,觉得自己是很幸福的女人,也不懂为什么别的女人总是不孕不育,40天的时候就开始妊娠剧吐,半个月瘦了10斤,就是水都喝不下一口那种,然后去医院打营养针。14周的时候胎盘低置,出血医院保胎,这下不能上班了,家住6楼,也不敢随便上下楼了,怎么求婆婆她都不来照顾我,所以只能自己的妈照顾着我,又得回家照顾上初中的弟弟。最后实在忙不过来请了个阿姨给我做饭,也算是安稳了,好景不长,26周的时候,也许是做四维的颠簸,也许是自己一直反应厉害营养不良的原因,总之,见红破水了,保胎无效,就这样,27周多的宝宝硬生生的引产下来,是个男宝宝,痛的死去活来,最后还有一些胎膜没有下来,所以立即清宫,就这样,我永远的失去了我的宝宝,事情过去4年了,所有的人都忘了,那个痛,我依然记得,多少个日日夜夜,我依然梦见他,我的孩子,是我害死了你。  

医生让2周后回医院复查。结果B超有残留,说不清宫我会永远不能生育,我根本不懂,吓得听她的指挥,就是这一次,把我害死了,清宫2个小时,我疼晕倒了,最后半年都没有来月经!内膜一直0.2,0.3  

最后还是本地三甲医院大夫跟我说,你可能粘连了,要做宫腔镜检查,我拒绝了,有了那一次清宫的教训,我不敢盲目的相信医生了,我上网疯狂的查资料,知道北京复兴是全国宫腔镜的始源地,是最权威的,和老公立马买了去北京的火车票,开始了漫漫的求医之路,宫腔镜显示,内膜广泛缺损,宫腔全是瘢痕,多出环状缩窄,见不到内膜。。。。。。。。  

这是最严重的宫检单子了,医生摇了摇头,说排队手术吧,我一直追问医生,我还有希望吗,我的严重吗,医生都不搭理。我曾一度的想放弃治疗,太严重了,本地大夫看了宫检单子都不敢接纳我这个病人。。。 最后老公鼓励我说,就算以后不能生孩子,也要去做手术啊,也要让月经每个月都来点,让你的心情也是好的。我很欣慰老公能这么安慰我。最后排队2个月,我在复兴做了手术,宫腔打开了,就是没有内膜,医生让每天吃9片补佳乐,说是长内膜!但是手术后我的月经,一直都是一个护垫而已,内膜还是0.3!

在不孕不育的道路上,眼泪是最不值钱的。多少个日日夜夜我都守在医院门口排队,看名医,不止是金钱的折磨更多的是精神折磨。我哭着又找到之前给我清宫的医院,必须给我说法,那时候,我上着班,看病,吃药,还要和那个破医院打太极...人生这辈子最黑暗的时候,把我老公也折磨的不成人样,但是这一切,我们俩默默承担下来了,无论什么结果,我妈妈和婆婆什么都不知道,只是催我们要孩子,我们都轻描淡写的说,不急,没过够二人世界。 14年底,终于和破医院协商好,赔我一些钱,比起他们对我的伤害,根本连毛都不够,但是,有总比没有的强,能协商,总比走法院的强,其实我可以去鉴定,会赔更多,但是我累了,我真的累了!只想这辈子,再也不要和这个医院搭上任何关系,只希望给我清宫的那个医生,快点死!  

手术后的1年半,我竟然意外怀孕了,又惊又喜,开心的是我终于怀孕了,担心的是我的子宫不能好好的保护这个小生命。过程我就不说了,16周的时候再次流产!就在流产的那一刻,我还在手术台上因为妊娠反应吐得一踏糊涂,手术室没有纸巾,好心的护士拿那些出生婴儿的尿不湿给我擦嘴擦身上。。。我当时唯一的想法就是,快点大出血吧,快点昏迷吧,快点让我死吧!我上辈子到底做了什么孽,让我不能保护好自己的孩子,就那样慢慢没了心跳!!!  

经过这一次,我的子宫更是薄如纸了,就差可以透光了!事情过去半年多了,我每天一睁眼提醒自己的就是,身体发肤,受之父母!我这辈子也许可以没有孩子,但是我要对自己好点,不要让父母难过,因为我是他们的心肝宝贝,是他们活着的希望!  

经过这4年,老公对我的态度也大不如从前,他知道,我这辈子生不了了,以前还是深深的愧疚,现在已经是责怪!再过两年应该就是嫌弃了,有时候想,我是不是应该安静的离开他了!

7 条评论

吵架的时候想法都是消极的。姐妹不要放弃,是女人就有做妈妈的希望!坚持,宝宝一定会回来的!

什么事情自己尽力了就好

身体不行可以考虑找代孕啊,只是钱多些,不行就领养一个,有的时候事情摊在自己身上没办法啊

抱抱姐妹,真是太辛苦了,不要放弃自己,要加油啊

姐妹不能这么消极了,现在医学那么发达,你的宝宝看到你这么辛苦,一定会来到你身边的,不要泄气,和你老公去打听一下,看有没那种移植内膜或者增厚内膜的,相信皇天不负有心人,一切会顺利的!姐妹坚强点,宝宝已经在来的路上了!好孕!顺利!

姐妹不要那么消极,你还年轻,好好养好身体再来吧!做一个彻底的检查,分总结一下以前几次流产的原因。

还是考虑代孕吧 真是不容易

快速提问

热门问答

更多>>