试管婴儿资讯 第三代试管婴儿 美国试管婴儿 试管婴儿多少钱

一生无忧 2018-6-26 15:58:27

熬过了做试管婴儿的那些艰难岁月,还好欠缺的幸福还是来了

也许经过了这俩年来的折磨,让我拥有我的女儿特别的幸福和知足.我初中的时候属于体育生,身体一直都三属于比较健康的,至少我以为自己是健康的.

毕业后顺利和大学的同学我的老公结婚了,开始俩年各自忙碌自己的事业,也没有打算要小孩,感觉要小孩应该不是问题.

俩年后俩家父母一直催了,想想也差不多也准备要小孩了,可是事情远没想到自己的简单,一直怀不上,身体也自我感觉没有问题,再者我们也都是30岁的人,也没有说很高龄吧,

后面去检查医生居然说我卵巢早衰,我一脸不可信,说不可能啊,我平时也有锻炼身体的人,平时生活也算健康的。  

我反复和医生确认,后面再做检查,换个医院,结果还是一样,我内心无比奔溃,这世上真的没有所谓的公平一说,也没有那么理想,原本觉得自己的人生完美的,虽然不算大富大贵,但是原生家庭小康和睦,再嫁的家庭老公,婆婆也都很不错。可是现在医生告诉我我好像身体不可以要小孩了,我不敢想以后婆婆会怎样看我,还会再疼我吗?我老公呢?

那么一瞬间,我所有的自信都化为乌有。

由原本的不着急怀孕,现在无时无刻想着怎么怀孕。卵子早衰简单的说就是意味着没有卵子可以产生,或者产生卵子很困难。  

我的症状是卵巢早衰,我开始查询卵巢早衰的相关信息,一开始怎么想调理卵巢早衰,吃什么保养卵巢,各种百度,各种群去加了解,去咨询。开始在做卵巢的调理,但是很怕呀,真的怕后面生不了孩子!

后面了解到了做试管的,原本这个词离我很远,一瞬间都懂了它的专业术语了。

我加了一些国内外的试管医院去咨询,他们都会建议我先调理卵巢早衰,在这边我就不说具体的医院名称了,怕误会我打广告来着!只是想诉说这一路走来的经历。  

后面对自己的卵巢进行了一些调理,但是依然排卵不出来,后面了解到可以做试管,一开始超级排斥试管的,感觉孩子不是自己的,后面才发现是自己理解错了,试管也是自己的孩子,
就是要通过技术取卵出来,然后通过在体外用一些技术受精,只要我子宫没有问题,那么是可以在自己的子宫里面怀孕的,那也是自己的孩子,自己生出来的孩子。  

我自己因为本身卵巢早衰,因此卵泡质量不好,又少,但是后面医生和我说,如果做试管的话,只要取出一定数量的卵泡,那还是可以在体外通过技术受精的!我不想再拖了,从检查身体出结果到调理卵巢的路上,再到了解试管,这一段时间没有一天是可以心安的,所以就想尽快去做试管,国内做试管大概几万块钱,这点钱自己还是能接受的,只要有孩子。

今天就写到这里了,后面再写我做试管的那些周期

4 条评论

很同情楼主。不过亲,可以用供卵啊,您自己怀,一样是你跟老公的孩子。我也是取不出卵子,用的供卵,现在怀着宝宝了已经

姐妹要加油哦~

一般人真是不理解我们做试管的,要能自己怀,也不会来做这个了,小姐姐辛苦了

一定会苦尽甘来的,加油ヾ(◍°∇°◍)ノ゙

快速提问

热门问答

更多>>