试管婴儿资讯 第三代试管婴儿 美国试管婴儿 试管婴儿多少钱

moo2018060803 2018-6-8 12:48:58

在试管的道路上求子10年余,该不该放弃?

第一次登录这个网站,有没有在的姐妹们,给俄建议呀?辗转各地公立医院:上海、广州、北京、武汉......经历了宫腔镜、腹腔镜、输卵管切除、诊刮、免疫治疗;各种方案;取卵7次,移植的次数都不想回数......好心酸呐

16 条评论

我也是过来人,女人真太不容易了。虽然不知道你具体的情况,还是再坚持吧!

楼上的,应该称呼大姐吧?谢谢你的回复

新手,围观

抱抱

可怜了!只有不孕的人才能懂我们的心酸,要一个宝宝怎么就这么难?家里人也都是表面不说什么,特别是婆家人,日子感觉都不能正常过下去了。我才做1次,再移1次不行我就找代孕拉倒,我尽力了只是想给我老公一个交代,不然日子不知道什么时候是个头。自己怀过两次,两次都是宫外孕,双侧输卵管都切除了。现在试管移了不成,做宫腔诊刮,医生说宫腔环境不好,看你说你还做免疫治疗,算了我不敢折腾了。

代孕现在太多,新闻曝光的也多,有点害怕。我也想给老公跟自己一个交代,这么多年了只有这么一个信念了。

其实你上面说这么多,就是想大家给你建议。我做为女人真的不建议你再去反复一遍一遍做试管了,何必呢?不就是想要个宝宝吗?有了宝宝你还要有个好身体带,有个好身体养,主要是你不知道什么时候是个头哇

你真懂我!谢谢!其实我跟家里人商量好了,就是准备找代孕公司,听说可以用自己双方的精卵,别人怀就可以了,我跟老公的胚胎每次都很好,以前封闭抗体治疗海做了一年的治疗,我不不是不能接受,是我真的很不甘心,不过我现在认命了。

哈哈哈哈哈哈哈哈,没想到我大胆的想法能帮助到你,因为我身边加了很不孕不育的群,虽然经历没有你丰富,了解到的确不比你少。伤心

快速提问

热门问答

更多>>