试管婴儿资讯 第三代试管婴儿 美国试管婴儿 试管婴儿多少钱

温柔许愿者 2018-11-1 13:35:59

有巧囊内异 怀孕的亲吗?

我巧囊左侧6x4有的医生建议我手术 说不好怀孕 现在右侧卵巢正常排卵 左侧不排卵 说影响受孕 说是要是怀孕了在出现扭转就麻烦了 有的医院医生让我赶快怀孕 我不想手术 医生让我周六去去有专家来让我听听他的建议 我估计还是告诉我手术
之前看过中医吃过中药 还有龙鹿胶囊 和地区孕酮片调理内膜异位症 吃中药子宫小了 巧囊开始是3 4厘米长到了6 最近检查B超 有的西医建议我手术 有的让我赶快怀孕 我五月份到现在 七月备孕两个月也没怀孕 …
我月经周期基本是30天左右 痛经 有时吃中药时不用吃止疼药 月经量有时正常点 有时量少 这两个月没吃中药 这个也月经量少 害怕痛经这个月就吃止疼药了两天 月经是6、21日来 现在是月经21天 排卵期已经过去了 …
可是前几天月经18天左右是出现分泌物褐色的 (前两个月有出现过 少量排卵后出血 )今天早晨用纸擦有褐色的血 害怕了去医院医生说排卵期已经过了 要是排卵前应该是排卵出血 我问那时什么原因她说那就 不是内膜的事就是宫颈的问题 医生说问我检查过没 我四月份检查过 有点宫颈炎 但是不影响怀孕 …
我现在也很迷茫 看过很多帖子说怀孕巧囊能好 还有说不建议手术的 说手术了也容易复发对身体不好 我也害怕 可是我也不知道什么时候能怀孕 现在又出现褐色分泌物 有点血 (是不是激素水平变化内膜脱落呢 感觉有点像水和很少内膜的似的分泌物 )这个月都出现 这种情况了 还能怀孕吗
有没有和我一样巧囊大小的亲们 不手术顺利怀孕的 请叫下大家 我现在该怎么办 手术怕伤卵巢 不手术怕不怀孕耽误了  周六再去医院看看 那个专家估计也是告诉我手术

6 个回答

看你从哪个方面考虑,听专业医生的建议多好,自己的立场都不清楚当然得到的答案也不尽相同。

有巧囊肯定是不正常的呀

巧囊是由子宫内膜异位症造成的,不管你手不手术左边卵巢排卵都会有影响。

你也可以试管在手术之前先促排取卵,这样就不担心手术影响卵巢功能,胚胎冷冻后再做手术及治疗子宫内膜异位症,这样再去移植。

每个人的情况不一样,你听医生的建议最好了

可以检测几个周期的排卵试试,看看能不能帮助受孕。

快速提问

热门问答

更多>>